WhatsApp permitirá ocultar la última conexión a determinados contactos | moderbord

WhatsApp permitirá ocultar la última conexión a determinados contactos

La función estará disponible para iOS y Android.

WhatsApp siempre está en la mira por sus políticas de privacidad. Para evitar esas molestas críticas, la aplicación lanzará una actualización que permitirá al usuario tener más control sobre su configuración de privacidad, al menos así lo reporta el portal WABetaInfo.

Actualmente dentro de las configuraciones de privacidad, los usuarios tienen la opción de poder elegir quien puede ver su foto de perfil, acerca de y la última conexión. Es decir, puede configurarlas para que las pueda ver todo el mundo, solamente sus contactas o absolutamente nadie. Pues bien, en esta próxima actualización WhatsApp añadirá un nuevo parámetro para la “última conexión” bajo el nombre “Mis contactos excepto…”, que permitirá bloquear contactos específicos si no quieres que vean tu estado de “última conexión”.

 

¿Cómo ocultar la hora de la última conexión?

Como podemos observar en la captura de pantalla de WhatsApp para iOS, en las opciones de “última conexión”  podemos seleccionar esta nueva opción aunque estará disponible para Android también. Esta nueva configuración también se aplicará a la imagen de perfil y a la configuración de "Acerca de". 

 

 

Por el momento no se tiene una fecha exacta para el lanzamiento de la función porque todavía está en desarrollo. Sin embargo, es probable que en la próxima actualización pueda estar disponible. Lo que sí es un hecho, es que para muchos usuarios les será de gran utilidad poder ocultar el visto para algunos de sus contactos.

¿Quiénes de ustedes tienen oculta la última conexión en WhatsApp?

Autor
Fotógrafo y Blogger. Mi vida es un cubo de Rubik, fotografía de Lubezki, dirigida por Stanley Kubrick y con banda sonora de Hendricks.